25 ноября 2020, 16:07

Безопасность на селе

Скачать оригинал

Ежесуточно пожарно-спасательные подразделения совершают более 20 выездов на различные загорания, возникающие на территории региона. Основное количество, к сожалению, приходится на частный жилой сектор.

С целью предупреждения гибели людей на пожарах сотрудники ГПН на постоянной основе проводят профилактические мероприятия. Инспекторский состав Ахтубинского и Камызякского отдела надзорной деятельности организовали рейды по жилом сектору в с. Пироговка, с. Сукрутовка и г. Камызяк. Провели с гражданами инструктажи по пожарной безопасности и вручили памятки с правилами поведения при возникновении возгорания. Специалисты напомнили взрослым и детям правила пользования отопительными приборами, газовым оборудованием, действия при возникновении пожара, телефоны экстренных служб и правила поведения на водных объектах в зимний период.

В преддверии новогодних праздников инспекторы государственного пожарного надзора уделили внимание информированию астраханцев о правилах безопасности при использовании пиротехнических изделий.


Безопасность на селе
Безопасность на селе
Эта статья полезна?