Приказ МЧС "Об утверждении Перечня регламентирующих документов по организации планирования и управления деятельностьюв системе МЧС России"

МИНИСТЕРСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПО ДЕЛАМ ГРАЖДАНСКОЙ ОБОРОНЫ,

ЧРЕЗВЫЧАЙНЫМ СИТУАЦИЯМ И ЛИКВИДАЦИИ ПОСЛЕДСТВИЙ

СТИХИЙНЫХ БЕДСТВИЙ

ПРИКАЗ

22.04.2013 г. Москва №.276

Об утверждении Перечня регламентирующих документов по организации планирования и управления деятельностью в системе МЧС России

В целях совершенствования планирования и управления деятельностью в системе МЧС России приказываю:

1. Утвердить Перечень регламентирующих документов по организации планирования и управления деятельностью в системе МЧС России (далее - Перечень) согласно приложению.

2. Руководителям структурных подразделений центрального аппарата МЧС России, ответственным за разработку документов, включенных в Перечень, до 1 июля 2013 года разработать, утвердить в установленном порядке и направить исполнителям соответствующие разъяснения, определяющие форму, структуру, содержание, порядок разработки, согласования и утверждения указанных документов.

3. Признать утратившим силу приказ МЧС России от 21.07.2005 № 576 «Об утверждении Перечня единых регламентирующих документов по организации планирования и управления деятельностью в системе МЧС России».

Министр B.A.ПУЧК0В

077305