Телефон доверия
8 (8512) 39-99-99

Новости rss

Еженедельно сотрудниками пожарно-спасательных подразделений и управления надзорной деятельности проводятся профилактические рейды по частному жилому сектору.
19 Июля
В связи с повышением пожарной опасности и увеличением количества загораний на территории муниципального образования «Город Астрахань» с 19.07.2018 по 24.08.2018 введен особый противопожарный режим.
19 Июля
МЧС России разработан пакет законопроектов, принятие которых позволит повысить уровень пожарной безопасности объектов с массовым пребыванием людей. 
18 Июля
Деятельность по предупреждению возникновения пожаров и по разработке противопожарных мероприятий, надзор за их исполнением, проверка наличия и состояния противопожарного инвентаря, создание системы всеобщего оповещения в случае опасности, разработка и поддержание в рабочем состоянии системы автоматического пожаротушения – все это функции органов пожарного надзора.
18 Июля
Согласно  Федеральному закону № 68-ФЗ от 21.12.1994 года "О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера" и в рамках предупреждения населения о возможных чрезвычайных ситуациях Главным управлением МЧС России по Астраханской области публикуются прогнозы возникновения ЧС или происшествий на основании метеорологических прогнозов Астраханского ЦГМС. 
17 Июля
На территории пожарно-спасательной части № 1 была проведена экскурсия для ребят, обучающихся в АРО ВВПОД «Юнармия». 
16 Июля
По данным Астраханского ЦГМС в ближайшие 3-6 часов до конца суток 16.07.2018г. и ночью 17.07.2018г. по Астраханской области ожидаются сильные дожди, ливни, грозы, град, шквалистое усиление ветра до 18 м/с.
16 Июля
По данным Астраханского ЦГМС в ближайшие 1-3ч. по Астраханской области ожидается  кратковременный дождь, в отдельных районах сильный, гроза, град, при грозе шквалистое усиление ветра до 13-18 м/с.
13 Июля
Лето – прекрасное время для отдыха у воды. Но без соблюдения определённых правил этот отдых может быть опасен. В городе Астрахани открыто 3 места для купания, однако астраханцы предпочитают купаться в местах, не оборудованных для отдыха. Например, внутригородские каналы. Частые гости здесь дети.
13 Июля
Показать еще
Оцените информацию, представленную на данной странице:
1 2 3 4 5
Спасибо, Ваш комментарий принят!
Рубрикатор
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я Все
Загрузка...
По вашему запросу не найдено совпадений