Телефон доверия
8 (8512) 39-99-99

Портфель для Виталия

В городском Совете ветеранов было принято решение помогать семьям, нуждающихся в нашей поддержке.  Председателю Совета ветеранов областного МЧС Юрию Васильевичу Демахину предложили взять шефство над одной такой семьёй, в которой трое детей, один из них, Виталий, ученик.  Не зная, что за люди, их интересы, мировоззрение он с радостью согласился.

-«Как говорит наш генерал  - необходимо расти. А это своего рода рост.  Мы всегда помогаем нашим ветеранам, но помочь семье – эта новая и интересная для нас работа» - говорит Юрий Васильевич.

17 июня Юрий Васильевич пригласил Виталия и его маму в гости в Астраханский Учебный центр, где располагается Совет ветеранов МЧС. Умный, скромный, симпатичный мальчишка сразу понравился ветерану. С первых минут непринуждённой беседы стало ясно, что подружиться получится. Юрий Васильевич показал фильм о деятельности МЧС Астраханской области, фотографии о работе кадетского класса, провёл экскурсию по гаражу, где стоят новые, красивые пожарные машины. В заключении первой встречи Юрий Васильевич попросил номер телефона и оказалось, что у Виталия нет сотового телефона. Тогда Юрий Васильевич взял мальчика за руку и отвёл в ближайший магазин, где и приобрёл ему телефон. А затем подарки от Совета ветеранов стали поступать регулярно: поездка в монастырь, в Волгоград, отдых в «Тинаках». А 1 сентября Виталий получил новенький портфель, со всеми канцелярскими принадлежностями.

Феоктистова Татьяна Витальевна, мама Виталия: «Я благодарю руководство Астраханского МЧС, Юрия Васильевича, за помощь, поддержку. С момента нашей дружбы прошло не так уж много времени, а сделано очень много и для общего развития и материально помогли».

Оцените информацию, представленную на данной странице:
1 2 3 4 5
Спасибо, Ваш комментарий принят!
Рубрикатор
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я Все
Загрузка...
По вашему запросу не найдено совпадений