Телефон доверия
8 (8512) 39-99-99

Астраханские спасатели стали добровольными донорами

Одно из основных качеств сотрудника МЧС России – умение жертвовать собой ради помощи другим. Утром 7 августа более 30 сотрудников Главного управления МЧС России по Астраханской области и подчиненных подразделений отправились не на свое рабочее место, а в областную станцию переливания крови. Донорскую акцию спасатели посвятили 25-летию МЧС России и многие из них сдают донорскую кровь уже не в первый раз.

Руководитель дежурной смены специализированной пожарно-спасательной части Сергей Артамонов: «Когда мы узнали о проведении данной акции, то сразу согласились. Я сам уже неоднократно сдавал кровь и считаю, что это большое благое дело».  

До сих пор не создано препаратов способных  заменить уникальных свойств крови, отмечают работники медицинской службы. Потребность в ней для пациентов существует всегда, а потому донорство играет важную роль.

Никто в нашей жизни не застрахован от несчастных случаев. Получить своевременную медицинскую помощь будет легче, если будут добровольцы, готовые придти на выручку, именно доноры крови являются одними из тех, кто неравнодушен к чужим бедам. 

Оцените информацию, представленную на данной странице:
1 2 3 4 5
Спасибо, Ваш комментарий принят!
Рубрикатор
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я Все
Загрузка...
По вашему запросу не найдено совпадений